Теперь одно во мне желание

Арина Мати
Волшебных губ Твоих касания,
Другого счастья не ищу
Со мною рядом, Ты, мой Ангел!
И я судьбу благодарю

Твое дыхание мне рядом,
Со мной везде Твоя рука
И мне теперь одна отрада,
Как ясный Свет, Твои глаза

Ты говоришь, а я умолкну,
Ты позовешь, я обернусь,
Одно теперь во мне желание,
Сказать, чуть слышно, - Я, Люблю...