Осень

Борис Барышников
ОСЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ,
Она всегда печальная пора,
Полна тоски и угасаний,
Потеряны от счастья драйвера.

Бродить по улицам мечтая?
Шуршать засохшею листвой?
Вдыхать природы разложенье:
Тяжёлый воздух городской?

КОНЕЧНО ЖЕ ОБМАН!!!
КОНЕЧНО ЖЕ ШУЧУ!!!
Тебя я каждый месяц жду!!!
В Тебе всегда любить хочу!!!

Покрыта золотом и тайной,
Ты тихо смотришь на меня,
Мне ночью не заснуть с Тобою,
Как Фет приветствую начало дня.

Иду по старым переулкам,
Со всеми разнокрылыми дружу,
Люблю осенние закаты
И НА МОСТЫ С ЦВЕТАМИ ПРИХОЖУ.

31.08.16.