Любителям горячительных напитков

Ирина Фалалеева
Пейте!Товарищи,пейте!
Водку,вино и пиво!
Пейте!Товарищи,пейте!
Живите,разгульно,красиво!
Пейте! Товарищи, пейте!
Спирт,замерзайку и брагу...
Морды друг другу бейте!
И пейте за эту отвагу!
Пейте! Товарищи, пейте!
Всю жидкость,что спиртом воняет
Пейте! Товарищи,пейте!
Могильщик,потом закопает...