Как ты меня встречаешь

Алексей Волошин -Избранное
Как ты меня встречаешь
Смотришь мне в очи как
В душу зачем влезаешь
Там без тебя бардак

Я ведь твой гость ты помнишь
Гость я в твоей стране
Что ты сказать мне хочешь
Что прокричал ты мне

Словно лишен ты хлеба
Словно краду гроши
Землю твой дом и небо
И океан души

Что ты насопил брови
Знаю ты мне не рад
Мы не единой крови
Пусть я тебе не брат

Я бы по братски встретил
Будь ты в стране моей
Я усыпил бы ветер
Много позвал друзей

Светлый устроил праздник
Не распыляя злость
Ты ощутил бы сразу
Как уважаем гость

Женщины страсть и вина
Все одному тебе
Там где в соку калины
Алый закат небес

Слышишь прочувствуй это
Как ты встречаешь как
Я бы иначе встретил
Что то здесь брат не так


АЛЕКСЕЙ  ВОЛОШИН 2018

(Я-РРРСО) (П-О)