Песенка моим врачам

Юрий Подопригора
 
        ABBA"Knowing me,Knowing you"


1.Хожу сюда я к вам,
Иду я к вам -к врачам.
По утрам по ранним я как к друзьям иду.
И теперь приём ваш долгий я жду.

Припев1:
Как я счастлив видеть вас иногда!
Видеть только ,милые ,вас!
Видно Бог сблизил нас лишь тогда,
В тот далёкий,трудный ,безрадостный час.

И не знаю,кого больше люблю я ;
Кого мне любить?
Лишь скажу:"От любви вас прошу не лечить".

2.Любить всю жизнь- беда!
Но я люблю всегда!

Но у вас давным-давно деточки есть.
И не подкупна,врачи,вся моя лесть!

Припев2:
Вы в халатах с такой белизной!-
Поразили красотой.
И любовь в течении дня
Окружает мило меня.А-а!

Это здорово,что и меня кто-то любит ,ценя.
Эта песенка пусть вам играет,звеня!

Припев1.

           22.05.2013г.