1 сентября 2018

Неткасова Ирина Анатольевна
Собираю наспех доспехи:
Есть картон, есть скотч и бумага,
Карандашики для арбалета...
Что же ещё мне надо?

Нужен конь. Богатырский. Не меньше,
Чтобы сил надолго хватало.
Я - учитель. Я вышла из лета
В новый класс в ожидании аврала.