Эммануэль 22 века

Весанова
Я жду, когда наступит ночь,
Зажгутся фонари -
И в темноте меня будет не видно.
От всех уйду я прочь,
Но не уйти мне от любви,
Как Эммануэль, она меня настигнет.

Лишь ты одна нужна, в отличие от неё,
Другие не манят огнём неугасимым.
Сводит меня с ума мелодия твоих стихов,
Воспоминания тянут магнитом.

Я жду, когда наступит ночь,
И скроет все мои следы.
Как Эммануэль 22 века.
Пойду к тебе одной,
Любовь мою прими -
Не миллионера,
А Женщины и Человека.