Бегу...

Ирина Фалалеева
Я бегу от себя, бегу...
И сбиваю все ноги в кровь
Убежать от себя не могу
Крепко держит меня любовь
Я бегу от себя ,бегу
Но все время стою на месте
То белугою вою,кричу!
Понимаю,не быть нам вместе
Я бегу от себя ,бегу
Кольцо страха становится уже
И с трудом,тяжело дышу
Но надеюсь не будет хуже.
Я бегу от себя...