Петербург моя отрада

Павел Странник
Петербург моя отрада,
Ты влюбил меня в себя,
Ничего теперь не надо,
Только б видеть мне тебя,
Только б чувствовать дыханье,
Твоих улиц площадей,
Ты само очарование,
Света белого ночей,
Околдован я тобою,
От тебя сошел с ума,
Нету больше мне покоя,
Я твой пленник навсегда....