ИЛЬЯ

Светлана Кондрашева
Мой внук Илья к тебе я обращаюсь,
в моих ладонях искорка огня.
Тебе свою любовь я завещаю,
не забывай и помни про меня.
Про то, как я тебя в руках держала,
как целовала темечко твое.
Как я твои ладошки обожала.
Нам было очень хорошо вдвоем.
Я на руки тебя брала, играла
с игрушками твоими, как и ты
смеялась, улыбалась и мечтала,
как с поля маме принесем цветы.
Как ты обнимешь маму свою крепко,
как скажешь ей чудесные слова,
букет подаришь, вон сирени ветка
в окошко смотрит, значит, я права.
Любовь – ключи к разгадке нашей тайны.
Дарить ее - вот миссия твоя!
А бабушка, как «умудренный лайнер»
тебя направит в нужные края.

КАНАДА. 2018год.