Белые ночи...

Ирина Никифорова
Белые ночи...
Бессонницы пир,
Где каждый вздох мой печалью очерчен.
Кровью насытилась память-вампир,
Метки оставив багряные в сердце.
Только не жалко себя мне ничуть:
Время залижет душевную ранку.
В белую ночь невозможно заснуть,
Вывернув жизнь всю свою наизнанку...




30.05.2018