Живём на двух концах разлуки

Окрылённая Мечтатель
Я и ты--на двух концах разлуки...
Между нами тысячи причин.
И навстречу простирая руки,
Мы от безысходности молчим,
Потому что сказано не мало
Было средь бессонности ночей...
Только б сердце в каждом не устало,
Не гасило дальний свет свечей.
В душах пусть мечты ещё теплятся,
И не будет каждый сердцем глух,
Чтоб не растеряли своё счастье
На границе боли и разлук.
Они ходят рядом...рука в руку,
Порции не поровну деля...
Боль сопровождает все разлуки,
Собой к счастью долгий путь стеля.
И несправедливости переча,
А иначе и не может быть,
За разлукой наступает встреча,
Чтобы в жизни что-то изменить.

Мечтатель