Не кричи

Ирина Фалалеева
Не кричи на меня мама
Умоляю тебя!Не кричи...
В сердце моём огромная рана
Я прошу тебя,помоги!
И по душе плетью крик хлестает
Оставляя рубцы навсегда
Мне так любви твоей не хватает...
Жить тяжело без тепла.
Мы все совершаем большие ошибки
Но главное их искупить!
Чтоб у любимых увидеть улыбки,
Понять мы должны и простить.