Мы решили

Ирина Никифорова
Мы решили, что не будем
предаваться грусти будней:
здОрово вдвоём!
Чудаки (такие люди!),
голос хриплый от простуды –
надо же - поём!
Спели солнышко лесное*
не оставили в покое
и семью, уют,*
ветерок с морским прибоем.*
Как же классно, если двое
весело живут!
Нарезвились понемножку.
Я присела на дорожку.
Где-то грянул гром.
Сердце сжалось как нарочно...
Уезжаю.
Снова тошно.
...И кому мы врём?


* - наши любимые песни


  20.06.18