Высшее понимание сокровенного смысла

Дмитрий Ломакин-Румянцев
Харе Кришна...Харе Харе...Харе Рама...Харе Харе

Воспевая мантру Харе Кришна
Сквозь прозрачный индийский платок,
Потихоньку, едва, еле слышно...
Стал в душе вдруг индийский йог.

Основатель ачарий сознания,
В современности - Шри Шримад,
Выдал мне глазами писания
Сатсварупа даса мандат.

В нём духовное есть начало,
Материальное лишь в конце.
От усилий в санскрите аскеза,
Будет только светлее в душе.

Постигая вечность, блаженство,
Избавляя от грязи людей,
Мы придём в страну совершенства,
От страданий рождений, смертей.

А старение тела творений
И вращение чакры сердец,
Нам послужит мерой мгновений,
Что несёт нам Вселенной отец.

*******

01.09.2018.