***

Ирина Фалалеева
Мы возлагаем на других надежды
Их превращая в идеал
Но ничего не станет прежним
Когда все то что было потерял
Не он и не она не виноваты
В том,что не оправдали ожиданий
Что говорили нам когда-то
Давали или не давали обещаний
Мы из любимых делаем кумиров
Совсем не думаю,что с ними будет.
Ну кто нам право дал считать
Себя распорядителями судеб?!