Радостный день

Ирина Никифорова
Радость во взгляде распахнутом...
Искорки смеха во всем...
Скоро похвалится паспортом,
Жизнь бьёт веселым ключом.

Детство почти что покинуто
(время, куда ты бежишь?)
Мальчик взрослеет: четырнадцать!
А для меня он - малыш.

Я осчастливлена внуками:
Первая ласточка – он,
Мой ненаглядный Илюшенька!
Вечно в подружек влюблён.

Так недалеко до правнуков.
/бабкины эти мечты.../
С днюхой его, с НАШИМ с праздником!
Счастья, любви, доброты!!!


Мой дорогой, любимый Илюшенька, с днем рождения! Очень тебя люблю.

2.08.18