а сердечко моменты держит

Ирина Круско
убежав от судьбы зиг загов,
став духовно прозрачней и чище,
мне приятен стал шум вокзалов,
захотелось сменить жилище,

я брела по камням и плитам,
я вдыхала морской микроклимат,
любовалась прибоев изгибам
и как чайки от волн пружинят,

ностальгия течёт по венам,
все картинки целы' и све'жи,
я была в тех краях набегом,
а сердечко моменты держит.