Разлилась по телу удаль...

Марина Рудалёва
Разлилась по телу удаль -
Годы, будто вспять.
Ох, чего-то, видно, будет
По судьбе опять.

Но уже ни блеск дворцовый
И ни плеск Невы,
Над моей судьбой бедовой
Не сведут мосты.

А Собор, что смотрит в Волгу,
Будет мне вещать
Колокольным звоном долгим
Божью благодать.

И от этой благодати
Заиграет кровь...
Эх, звонарь, пьянишь меня ты
Музыкой без слов..!

Разлилась по телу удаль -
Годы, будто вспять.
Улыбаюсь - что-то будет?..
Я иду искать.

30.08.2018
Кинешма