Я помню тебя мама

Геннадий Антюфеев
Мама!Ты помнишь родная?
Когда я маленький был.
У нашего дома играя,
Я ножку свою повредил.

Как больно мне было:
Слёзы градом текли.
На ножку ты положила
Какие то зелёные листы.

Боль как рукою сняло.
Ты была рада,смеялась ты.
Много лет уже пробежало,
Как мы с тобой разлучены.

Пора наступила другая:
Я уже дедушкой стал.
Тебя вспоминаю родная
     4-мать.