Ни о чем...

Мадина Яндиева
Весь смысл потерен.
Мой голос осел.
И нет уже сил больше верить. 
Хуже дьяволов люди.
А жизнь - это плен.   
И пусть нас Всевышний рассудит.
С каждым днем все сложнее
Оставаться в живых.               
Потерпите чуть-чуть, мои нервы.
Вы не лучше, но и я не ангел, увы,
Оставляю желать для Вас лучшего. 
Не надо друг друга жизни учить,
Мы все мудрецы в этом деле.
Достаточно за собственной речью следить.
Но и это "достаточно" трудно. 
         * * *
Простите меня, за эти стихи,
По-иному не пишется, люди.
Пытаюсь про счастье строки сложить,
Но не пишется мне про иллюзии...