Геннадию и Людмиле!

Лена Лелик
Уважаемые Геннадий и Людмила!
Если честно вам сказать,
То смотреть на вас мне мило,
Даже хочется кричать.

Как с уважением и заботой
Вы друг о друге говорите,
Как вместе заняты работой
Или на лавочке сидите.

Ах, сколько трудных испытаний
Довелось вам в жизни пережить.
От родни гонений и терзаний
Вдвойне сложнее все забыть.

Любовь с годами настоялась,
Как бочка крепкого вина.
Золотая свадьба состоялась
И к венчанию привела.