акс эффект, милый диктор

Ирма Кантор-Петрова
а, может, опять
на работу?
надеть обреченно
погоны,
принять свою
пере-природу,
из выстрелов делать
дела?

  (и только супругу барона,
   без выбора драмы, лишь дома...
   Болтали, мол, моветон,но
   блажен тот, кто
                блаблабла?)

  а, может, создать
  свою секту,
     чтоб эго часами
          чесали,
      и к пеплу вернулись из пепла,
            коль в смертных
           признались грехах?
               
(мне черный подходит
  с пеленок,
  и ряса
  совсем незаметно
  прикроет,
  какой я подонок
  и еле стою на ногах.)

  я сердцем
  поэзии предан
  (и кодами от смартфона),
  и труд вне
  любовной победы  -
  обычная шелуха!
 
   (нередко,
   от запаха сана,
   от пороха или закона,
   вопрос, обращенный к живому,
   одену идеей 
    в стихах).



переделала ойойой как.смысл изначального   хер охранился.