Я всегда играю в папу!

Елена Беспалова 3
      Моему внуку
      Максиму   

Я всегда играю в папу!
Он хороший... Лучше всех:
Сильный, умный и не жадный,
Нос не задирает вверх.

Постоянно чем-то занят,
Даже, если выходной.
Его мама странно хвалит:
"Как за каменной стеной!"

Чинит сам свою машину
И умеет делать всё.
Вырасти хочу мужчиной,
Быть похожим на него!

Пока папа на работе,
Я играю в самолёты
И учусь водить машину,
Может, руль доверит сыну?