По... мотивам

Сергей Бахарев 3
Вот  и  все.
 
Мы   не   пара   с   "Вами…"
Хоть  мы    дети  одной Страны
И  мне  ближе   не  пляж  в  Майами
А   снега   донецкой  зимы

Не  по  залам  и  по  салонам
Томным   платьям  и  пиджакам
Я  молился   другим   иконам
Терриконам   и  Облакам

И  Любил  ИХ !  -    как  раб в пустыне
Обнимает  родник  и  пьет
А   не «клаусом»  на  витрине
Что  на  «звезды»  смотрит  и  ждет

Я  убит.
 
Не  под  женским  вскриком
Встретив  киллера  в  смертный час
А  в  кровавой  Атаке  дикой
Закрывая  собой  Донбасс

Чтоб  ВОЙТИ  НЕ  в  для  всех  открытый
Протестантский   “орлушин”   рай
А  Туда !  Где  Матросов, Жуков
И  Гагарин  скажут:  вставай!