Думай обо мне

Рамина Стенс
И жизнь уже ни та, что была раньше
И сердце больше кровью не полнит.
И думать что же будет дальше?
Лишь до тех пор, пока свеча горит
А как свеча погаснет в темноте
Забрав с собой последний лучик света
Ты может будешь думать обо мне,
Но жаль, что только до рассвета.