Накипело

Иван Тумасов
В условиях санкций Россия живет,

Вновь ждем провокаций ,что грянут вот-вот

Англо-саксонцы давят ,гнетут

Все зти масоны не возьмут наш редут,

Твердят о режиме Путина Вовы

В неистовой миме, мычат, как коровы,

О русской угрозе

Менять лозунг пора

Сколько лет стоять в позе?

Эта тема стара

22.08.2018