Опьяненные боги...

Марина Коростылева
Замирают блаженно в истоме мгновения,
Нежным шепотом пряный признаний исток..
Как волнительны, трепетны прикосновения! -
Погружение.. в страстный и дивный поток.

И влекущих ладоней.. прохладная мягкость -
Яркость истин и чувств, обретенных во вне..
Распаленная пылким азартом опасность -
Тел услада и пиршество.. наедине..

Наслаждение душ, плавность чувственных линий,
А в огранке ладоней - сумасшедшая дрожь..
Вожделенным оазисом в знойной пустыне -
После засухи долгой - живительный дождь.

Сладострастны часы.. Исступление, нега -
Кровь, пульсируя жадно, не имеет преград!
В небесах раствориться с земного разбега,
Понимая, что впредь, нет дороги назад!..

Пусть всецело, навеки, обновленные свыше -
Будем только любовью волшебной полны..
Ни в одном из миров, нет дороже и ближе!..
Опьяненные боги,.. что беспечно юны..