Магриб

Vladkor54
Почему ты сумрачен, как гриб?
Нынче брови хмурые не в моде.
Расскажи мне, лучше, про Магриб.
Я хочу туда на пароходе
По волнам, покачиваясь, плыть
В белой шляпе и штанах в полоску.
Будет солнце бешено палить,
И сновать по палубе матросы,
И отпустит .лядская тоска,
Что, как льдышка, залегла
Под сердцем.
Я построил замок из песка,
Мне бы из него куда-то деться.
Видишь, птица вольная парит
Там, где даже ангелов не видно.
В детстве снился сказочный Магриб.
Это просто Африка. Обидно...