дзэн звоночек

Наталия Рябухина
дзынь!
звоночек..

  - осень это,
мимо кочек, прямо в рай..
вылезай из тёмных клеток,
крошек птичьих набирай,
листьев алых, тёмных веток..

  - и физалиса?
 
  - его.
лучше стало? а ты к свету..
значит станет, ничего..

"дзэн" звоночек-
осень это,
и никто не виноват..
это с виду прикуп ветхий,
станет хуже-
будешь свят..