reneissance

Бессмертное Эго
Время движется по новому коллапсу
Каждый день, как три тысячелетия
Новый ты похож на легкий насморк
Как и тройка предыдущих выкидышей..

Маятник остановился или клином свет сошелся,
Все же правил я не признаю..
Сколько бы тот снизу за мной не плелся
Все надеюсь в небо я рвану..

В моей частной библиотеке мемуаров
Для ‘насморка’ отведена страница
Где тебе до ‘рака мозга’, милый..
Поучись пока.. авось и пригодится..