Ты далеко

Раиса Лукьянчикова
Мне не мил белый свет,
Без любви я одна прозябаю.
Вечерами не греет камин
И вино от тоски не спасает.

И душа вся пылает огнём,
Разрывается сердце на части.
Я кричу, а слова буд-то стон
И не слышны они в одночасье.

Я тебя позову, ты меня  - не услышишь
Далеко там на небе, нашёл свой приют.
Среди звёзд и планет, ты летаешь и дышишь
И глядишь с высока, как другие живут.

Ты наверное там - полюбил, стал счастливым,
А когда- то давно столько мне обещал.
А теперь растворился в далёком ты мире
И дорогу к себе навсегда заказал.


Я глаза поднимаю в высокое небо,
Солнце яркое светит, а ночью там звёзды горят.
Ты летаешь средь них, и живёшь на далёкой планете
И на Землю  всегда посылаешь свой взгляд.

Иногда мне нужны твои руки мужские
И советы порою, ну как мне без них.
И хочу я дыханье в ноги друг услышать,
И прижаться к тебе, ну хотя бы на миг.

Просыпаюсь во сне, и глаза открываю
Высоко в небе звёзды, так ярко горят.
Протяну свои руки, как буд-то тебя обнимаю
Далеко от меня, далеко от меня ты опять.

Я тебя позову, ты меня  - не услышишь
Далеко там на небе, нашёл свой приют.
Среди звёзд и планет, ты летаешь и дышишь
И глядишь с высока, как другие живут.