1 сентября

Наталия Бучковская
Ну, здравствуй, Сентябрь. Не виделись год. Это много?
А лето... промчалось-прошло-убежало, опять.
В осеннюю сказку ведет,непременно, дорога.
А дальше? Зима? И Весна?.. Буду месяцы летние ждать.

Счастливое лето пусть полнится солнцем и светом.
И морем. И небом. И смехом растущих детей.
Волнуют закаты. И, душу бередят рассветы.
Мы жизнь проживаем и ценим все больше друзей.