Пишу, что вижу и что слышу

Иван Тумасов
Пишу, что вижу и что слышу,

Что ощущаю на себе,

Генсека вспоминаю ,Мишу,

О России и судьбе.

Просвета не было и нет,

Народ в тяжелой ситуации.

Навалилось столько бед

На голову российской нации

Вопросы : за что и почему

Звучат сотни лет,

пока этому всему

точного ответа нет.

Капитализм не русский путь

Не в крови и сознании народа

Скорее духовность наша суть

Ядро души -наша природа

Обездолить ,ободрать

Все российские народы

Шансов даже не давать

На глоток воздуха ,свободы

Кормят будущим, словами

Сказать прямо: нагло врут,

Издеваются над нами,

За кордон богатства прут.

Но ничего ,народ воспрянет ,

поверит в силы ,в свое «я».

Россия богатой, сильной станет

Окрепнет Родина моя.

28.08.18