Пока с тобою не знакомы...

Марина Волнорезова
Пока с тобою не знакомы –
быть откровенным так легко!
влечет несказанное  слово,
витает облаком оно…
вдруг, прикоснется щекотливо,
нарушив будничный покой,
вселИт надежду молчаливо,
погладит мнимою рукой…
укроет нежностью, как будто…
из родника нальет воды,
букетом сочных незабудок
украсит давние мечты…
мерцание цветных  неонов -
голографический обман...
ласкает сокровенность слова,
душою взятого в капкан…
раскрыты щедрые объятья,
давно распахнуто окно…
и с ветром слов влетает счастье -
мираж…
         пустыня…
                никого…