За окном идёт дождь

Джереми Вайт
За окном идёт дождь,
Что вселяет так дрожь,
Не смотри, не смотри.
В облака, в облака,
Где таиться лишь, пустота...

Тучи серые в город к нам мчат.
И грозою гремят.
Не зови, не зови
Черноту, черноту.
От себя, от него, от меня отгони.

25.апреля.2018