Убит Захарченко

Иван Тумасов
Убит Захарченко…и что же?

Киеву стало легче что ль?

Это братоубийство ,боже,

Усугубляется ведь боль

Один народ, одна страна

Междоусобные вновь войны?

Мы находимся у дна

Или настолько мы безвольны?

Нас толкают друг на друга

Последнее время вновь и вновь

От устья Амура и до Буга.

В наших жилах одна кровь.

Взывать не стоит к мести

За эти вот деяния

На дурные вести

не усугублять страдания.

01.09.2018 Г.