Таганрог

Сергей Михайлов 15
Четыре года жил на юге,
Я вспоминаю Таганрог.
Как о хорошем добром друге,
Я вспоминаю Таганрог.

Когда хочу я вспомнить юность,
Я вспоминаю Таганрог.
Преодолеть хочу я трудность,
Я вспоминаю Таганрог.

Любовь и первое свиданье,
Я вспоминаю Таганрог.
Морскую гладь и расставанье,
Я вспоминаю Таганрог.

Как после армии, женился,
Я вспоминаю Таганрог.
Как в техникуме я учился,
Я вспоминаю Таганрог.

«Торпедо», ТУМ, Театр, Парк Культуры,
Я вспоминаю Таганрог.
Преодолел пространства и просторы,
А Таганрог, забыть не смог.