БАТЯ

Ирина Холопенкова
И миллионы раз проклЯтая война

всё не кончается...

И нет числа потерям...

И снова покрывает седина

людские души...

В эту смерть я не поверю...

Не может " Батя" просто умереть:

Он молод, Он здоров и куча планов...

Зачем же забрала его ты, Смерть???

ОН МОЛОД! ОН ГЕРОЙ!!! И СЛИШКОМ РАНО...

Понёс цветы он Йосифу Кобзону,

не зная, что живёт последний час...

Скорбят по "Бате" на Донбассе миллионы...

Вам,укры, не сломить вовеки НАС!!!!!!!!!!

Уходят лучшие, уходят...

Туда, куда не ходят поезда.

Их в небе лёгким облачком находят.

Или зажжётся новая звезда...

А в памяти людской он не умрёт!

Ведь он хотел, чтоб лучше жил НАРОД !