Диета

Ирина Фалалеева
Сегодня села на диету:
Овсянка, море овощей...
Я жир свой призову к ответу!
Ведь стать хочу я постройней.
Гантели, хулахуп, скакалка -
Все в ход идёт! Для худобы
Себя несколечко не жалко,
Чтоб без стыда встать на весы.
На холодильнике наклейки,
А в холодильнике шпинат.
Все отмеряю по линейке,
И нет уже пути назад.
Вот понедельник завершился,
И я голодная в кровать.
Но, наконец-то, он свершился,
Тот день, в который начинать.
Вчера я села на диету:
Овсянка, гречка и салат...
Но сил держаться больше нету...
Я ж с первого могу начать!)))