Ленин

Сергей Михайлов 15
Сегодня стало очень модно,
Всё связанное с Лениным, гнобить.
Ну, а понять их всех, не сложно.
Так проще, современным быть.

Хотел бы я спросить у демократов.
После Царя, они ведь правили страной?
Чего ж не сделали  страну богатой?
Ни Керенский, ни кто ещё другой?

Все как-то, быстро разбежались.
Туда, откуда Ленин к нам пришёл.
Разруха и война ему достались.
Но методы спасенья, он нашёл.

Конечно, исполнители перегибали палку.
Такие же, как эти, пивуны.
И вот теперь, мы Ленина на свалку.
Не вспоминаем, что он сделал для страны.
 
Обидно, если молодые,
Вдруг, неожиданно, начнут скакать.
Ужасно, если пожилые,
С историей страны, начнут играть!