Братская могила

Сергей Михайлов 15
(Синайская катастрофа рейса-9268).

И снова перепутал самолёт,
Своё прямое назначенье.
Во благо, совершая свой полёт,
Принёс трагедии мученье.

И не унять ту боль, что на душе.
Ни Бог, ни МЧС потери не исправят.
Их души на небе уже.
Тела, пообещали, все в Москву доставят.

Моя любимая, огромная страна.
В своей истории ты много пережила.
Уверены. Опять придёт, Победная весна.
Жаль, появилась снова, Братская могила.