Праздник бесноватых

Мила Щербакова
  31 августа в центре Донецка в результате террористического акта
 погиб лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко.
 
 Пока в России и в Донбассе оплакивают его смерть, на Украине, узнав
о его гибели, пьют, пляшут и оставляют циничные комментарии в Сети.
 "То, что в эти минуты творится в умах украинцев и то, что они несут
в социальных сетях, не поддаётся человеческой оценке",- пишет питерский
тележурналист, политолог Валерий Татаров.

На войне иначе не бывает...
Но смириться с этим невозможно!
Самых смелых подло убивают
И ликуют нелюди безбожно.

Порошенко потирает руки,
Злобной радостью исполнена вся "Рада".
Будут знать в непризнанной республике,
Как дан старт охоте вороватой.

Упиваться смертью могут бесы.
Нет конца циничному глумлению.
В США свои к "свидомым" интересы -
Ждут кровавой тризны продолжения.

Но не радуйтесь, бандеровские твари, -
Вы не в силах приказать Донбассу сдаться!
Каждый житель здесь - солдат. И в яри
Будут до победы все сражаться.

Не старайтесь ставить на колени
Тех, кто не желал войны. Свободы
Для родной земли они хотели,
Для всего славянского народа.

                Картинка из инета.