В ней имя тонкое - Россия

Клавдия Титова
Необозримая Россия
И вечно с пламенной душой -
Наша любовь.
В сердцах огонь и эйфория
И дух нам, кажется, святой -
Игрой веков.
Встаёт из прошлого - в ней сила.
Рассветом средь поющих рос -
Озарена.
Священная, сильна, красива.
Из синевы небес и грёз -
Возрождена.
В ней имя тонкое - Россия.
Под сенью белизны берёз -
Русь крещена.

PS. Фото автора. Белые берёзы.