Осенний сад - Конкурс закрыт!

Конкурс Самовыражение 3
Осень. Обсыпается весь наш бедный сад,
Листья пожелтелые по ветру летят;
Лишь вдали красуются, там на дне долин,
Кисти ярко-красные вянущих рябин.
Весело и горестно сердцу моему,
Молча твои рученьки грею я и жму,
В очи тебе глядючи, молча слезы лью,
Не умею высказать, как тебя люблю.
А.К.Толстой
*
Вот и лето прошло...
Впереди осень - пора очарования, созерцания и любования...
*
Дорогие авторы!
площадка "Самовыражение" приглашает на конкурс
"ОСЕННИЙ САД"
*
На конкурс принимаются стихи,
в которых так или иначе присутствует осенний сад -
достаточно простого упоминания.
*
УСЛОВИЯ ПРИЁМА ЗАЯВОК:
------------------------
От одного автора принимается одно стихотворение
*
ещё одно стихотворение можно заявить вне конкурса
*
Заявка подаётся по форме /рецензией под этим постом/:
- имя автора - как на авторской странице
- название стихотворения
- ссылка на стихотворение с авторской страницы
- текст стихотворения
*
Пожалуйста, оформляйте заявку в три строки -
без пробелов!
пример:
Иван Иванов
"Осенний сад"
http://www.stihi.ru/...
*
текст
***
*
Пожалуйста, не приносите детские стихи,
пародии, перепевки и переделки -
для этих жанров проводятся отдельные конкурсы.
*
Пожалуйста, при заявлении стихов на конкурсы
проверяйте свои ссылки!
*
Ссылки должны быть рабочими!
если ссылку не открыть -
уберите букву "s" из "https" и ссылка станет рабочей.
*
Будьте внимательнее!
***
*
На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов - в рамках приличий.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистрированные на сайте не позднее
1 июля 2018 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
*
Количество и размеры призов определятся по окончании
конкурса - в зависимости от активности участников.
*
Приз победителю "вне конкурса" - 100 баллов.
*
будут и личные призы от ведущей
*
5. Набор заявок - до полудня 7 сентября.
*
Всем - удачи!
*
ведущая Елена Графская
***
В нашем старом саду, там, где тени густые, 
отчего же слова ты мне шепчешь пустые? 
Отчего же слова ты мне шепчешь пустые?

В нашем старом саду листья поздние падают с клена, 
отчего же теперь на меня не глядишь ты влюбленно? 
Отчего на меня не глядишь влюбленно?

Дорогое лицо и знакомо, и строго. 
Ах, как мало любви, а печали так много. 
Ах, как мало любви, а печали так много.

В нашем старом саду, где судьба мне тебя подарила, 
разве сердце свое я тебе, милый друг, не открыла? 
Разве сердце свое я тебе не открыла?
Б.Окуджава