Два спутника любви

Алексей Дранников 2
Мы жили светлым днём
Без ночи и без звёзд
Мы плыли за мечтой
И светел был наш полёт

За каменной стеной
Мы прятались с тобой
Искавшие любовь
Нашедшие огонь

А кто то скажет нет
Не будет ничего
Не разгадать секрет
Вселенной ни за что

О чем молчит закат
О чем поет заря
Но звезды все висят
И я люблю тебя

Поделим мы огонь
А дождь остудит боль
И с верою святой
Мы будем святы вновь

И будет светлой ночь
А вечность сохранит
Двух ангелов над землей
Два спутника любви

Мы жили светлым днем
Без ночи и без звезд
Купаясь в море снов
И в океане грез

Отвержены судьбой
Но преданы душой
Любви любви одной
И яркой и слепой...

Звезде ночной