последний день лета...

Римма Левчук
Пусть последний день лета
Будет весёлым,ярким
и много,много света
И самым тёплым,жарким.
Вам всем год- ждите,
А зимой светить сердцем.
И снова будут песни,
И Небеса тихо петь
Вам подпевать тихонько.
Опять рассветы
Красивые букеты.
Росы губами снимать
И дев целовать нежно.
Бога за любовь хвалить
О любви говорите.
Последним поцелуем
Луч солнца к кустам прижался,
Холод его испугал.