Моей тёте Светлане

Ангелина Мелешкова
В душе-ураган, в глазах - не слезинки...
Я за тебя помолюсь,
Пусть станет земля мягче пушинки,
Смерть отсекла твою грусть.

Смерть отсекла все печали и боли,
Спи, крепко спи, родная,
Это для нас,потеря и горе,
А для тебя -жизнь другая.

Скоро проснёшься,легка и здорова,
Солнышком нам улыбнёшься
Только, ты знаешь, мне очень хреново,
Это тоскою зовётся.

Не поболтаем больше, как прежде,
Не посмеёмся над шуткой.
Тихо ушла ты с последней надеждой:
Только вот... не на минуту...