Спится

Валерия Цибульская
Ты придёшь ко мне весной,
К этому готова.
Может, по щеке слезой,
Но ворвёшься снова.

Будут волны и ветра
Душу мне тревожить.
Вспыхнет старая звезда-
Без меня не можешь.

Сказки принесёшь с собой,
И читать попросишь,
Скажешь: "Не могу с другой!"-
Без меня не сможешь.

Не смогу прогнать тебя,
Сон твой охраняя,
И как раньше, вновь любя,
Вся в тебе растаю.

Все колени отлежал,
Не могу сердиться.
Просто без меня устал,
Вот и рядом спится.