Обмороки

Рамина Стенс
Я не могу так жить, мне надоело!
Прощаться с жизнью, падая на холодный бетон.
А утром, проснувшись в холодном поту.
Я узнаю, что это всего лишь был сон.
С каждым обмороком, меньше на одну клетку в мозге.
Я всего боюсь, как мне жить после?
У меня есть мечты и глобальные цели,
Я не дам соперникам, чтоб они меня съели.